Dolci pasticci
Dolci pasticci
Corso di cucina creativa
A cura di Francesca Santoro
per bambini e bambine dai 3 ai 10 anni
martedì dalle ore 17 alle ore 18.30
Ingredienti tra le mani e cappello da chef, questa è un’esperienza favolosa grazie alla quale i bambini si mettono alla prova ed imparano ad utilizzare tutti i sensi.
Il laboratorio di pasticceria contribuisce alla loro crescita e ne stimola le capacità creative e collaborative. I bambini prendono coscienza degli alimenti, imparano a dosare, a mescolare gli ingredienti, servendosi degli utensili ma anche delle mani, e a decorare con fantasia.
LABORATORI
1) Sfere magiche: Cake pops, Palline di cocco
2) Cerchi rettanGOLOSI: Girelle al cioccolato, Salame di cioccolato
3) Sorprese nel cilindro: Bicchierino di sbriciolata, Mini tiramisù
4) Fantasie di forme: Biscotti e cupcake decorati con pasta di zucchero
Per maggiori informazioni
Francesca 329.221.8793
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
- Dolci pasticci - Corso di cucina per bambini
Santoro Francesca
Nata a Sora (Fr) il 29/09/1981
Mamma affettuosa e cuoca creativa, pensa che in cucina, come nella vita, gli ingredienti fondamentali siano l’amore e l’attenzione per le piccole cose.
Dopo aver lavorato negli eventi e nella comunicazione, immagina un futuro a tinte colorate e dai sapori zuccherini.
Realizza Fommy Cake e allestimenti per ogni tipo di evento.